Помним, что оставление ссылки на взаимность под вашей рекламой строго обязательно! В противном случае реклама будет удалена.
Ваша реклама vol.2
Сообщений 1 страница 30 из 338
Поделиться12012-02-29 12:00:59
Поделиться32012-02-29 12:05:41
Гость, обрати внимание на эту рекламу!
После свадьбы Эдварда и Беллы прошло всего два года, а Несси уже взрослая и получает домашнее
образование. Она обычный 17-летний подросток со своими заморочками, дампир и девушка оборотня.
Мечте о спокойной жизни не суждено было сбыться. Казалось бы, все позади - Белла вампир, Вольтури
признали Ренесми, все спокойно. Наконец-то можно наслаждаться беззаботной вечностью. Но, как бы
не так. Тайна семейства Калленов находится под угрозой разоблачения. По Форксу поползли слухи о
том, что "странные люди" не стареют. Это вынудило вампиров переехать....
Вампиры.. Люди... Оборотни... И даже Ведьмы... Все перемешалось. Здесь все не так, как должно быть. Здесь все так, как хочется
Три безумно интересные истории, собравшие во всем мире миллиарды поклонников. А что если объединить это в одну игру? В одно захватывающее приключение? Не веришь, что такое возможно? Тогда окунись в Сумеречный мир Дневников! Почувствуй вкус Настоящей крови!
Что же будет происходить дальше? Решать только тебе...
Это твоя игра, твоя жизнь и ты выбираешь свой путь и судьбу....
Поделиться52012-02-29 12:19:08
*переход на ролевую - клик по картинке
we thank The Rasmus for the lyricsTVD - Breath of Eternity. Мы:
1. молоды, но стабильны;
2. очень активны;
3. строго придерживаемся канона;
4. дружелюбны к новичкам, всегда готовы помочь;
5. имеем тщательно разработанную систему организации игры;
6. постоянно развиваемся и совершенствуемся.Самое время присоединиться к нашей дружной компании!
Поделиться72012-02-29 12:30:01
The Twilight Saga. Forever and ever
thank you, tumblr
С глупым нетерпением, я распахнула дверь, и увидела его – мое личное чудо. © Белла
action о.1 сanon
action о.2 icy cold tears from an icy cold vampire
action о.3 we - the wolves disguised as people
Поделиться102012-02-29 12:51:29
FRPG The whispers of ancient
Nothing is forever, and we are with you fully understand.
В игру необоходимы:
| Rebekah | Kol | Bonnie Bennett | Jeremy Gilbert | Esther |Alaric Saltzman | Tyler Lockwood |
Поделиться122012-02-29 13:03:32
Уважаемый Элайджа Михалыч!
Клаус наш грустит без братюни - с горя даже перестал кровятинку употреблять и людишек убивать.
Говорит "Без брата ничего делать не буду", сядет в угол и конструктор собирает.
Бека совсем распоясалась без Вас.
Творит что хочет - к Деймону домогается, Клауса обижает, ворует в супермаркетах.
Так что, уважаемый, вернитесь и угомоните своих родственничков!
С нас самогонка и женщины.
- TVD: Black Heart -
Поделиться132012-02-29 13:09:14
Welcome to Night World Diaries!!! NWD СРОЧНО (!!!!) нужны Кестрел Рэдфёрн, Джейд Рэдфёрн, Джон Квинн и Джеймс Рассмуссен для подготовленного квеста!!!! |
Поделиться192012-02-29 13:35:02
*thx tumblr
Ждем Вас на TUMULT FEELINGS
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | РОЛИ| АКЦИИ
Поделиться202012-02-29 13:40:59
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться232012-02-29 14:13:03
Мое тело ищет страсти, губы жаждут тепло,
И я надеюсь сохранить то, что от нас не ушло,
И никогда не уйдет. Я же знаю, ты страдаешь,
Ты не можешь без меня - я же знаю, и ты знаешь.Ты не сможешь забыть наше первое "люблю",
Страсти взрыв в ночном лесу - тебе я точно говорю,
Ты не сможешь забыть огромный теплый дом -
Что ты делали там? Припоминается с трудом.Но я помню твое тело, мокрое от любви,
И твои наглые руки. Что забыл, не говори!
Я помню волны экстаза и свет в усталых глазах...
"Пойдем скорее к нам, Тай!" - ведь я тогда так сказала.