Сэм? xDDD
Коротко от Сэмюэль хD Был назван в честь оборотня из "Сумерек", теперь и ведет себя как оборотень Т_Т Кусается, как собака, на всех охотится. Но глаза умные, очеловеченные)
холодно и снег)
у нас иногда снег даже в июне бывает)
Supernatural: Resurrection |
Welcome to Supernatural: Resurrection ♥ "Беги, Ли, беги на свет заходящего солнца!… Но помни — береги причёску". (с) ♥ "Даже находясь в клетке, умная птица попробует открыть замок и вырваться… и никогда не откажется от желания вольно парить в небесах."(с) ♥ Добро пожаловать на ролевую по самому замечательному аниме-сериалу в мире Naruto: Ceremonials. Мы рады абсолютно всем и каждому, так что не засиживайтесь на главной странице, а спешите нажать на кнопку "регистрация" - скучно не будет, обещаем! Напоминаем, что игра ведется по эпизодической системе, а события разворачиваются по авторскому сюжету, который, тем не менее, учитывает события, разворачивающиеся в аниме . Активная система "переходящих" эпизодов и миссий, а также система накопления опыта не дадут вам заскучать!Готовы пополнить собой ряды бравых шиноби и вступить в великую войну? Тогда оставляйте анкету и включайтесь в игру!
|
musicmp3.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Resurrection » ~Bla bla bla aka flood~ » ФЛУД ака МЫ НЯШКИ!!!!!!! И нас не ипет!
Сэм? xDDD
Коротко от Сэмюэль хD Был назван в честь оборотня из "Сумерек", теперь и ведет себя как оборотень Т_Т Кусается, как собака, на всех охотится. Но глаза умные, очеловеченные)
холодно и снег)
а я думала, в честь Винчестера xD моего Яша зовут) но глаза тоже умные xD
оО а ты откуда?)
а я думала, в честь Винчестера xD
я Supernatural даже не смотрела хD
моего Яша зовут)
впервые слышу, чтобы кота Яшей звали О_о
оО а ты откуда?)
оттуда ------------> хD
а так, из Сибири, Томская область) Закрытый городок, которого почти нет на картах хД
я Supernatural даже не смотрела хD
да ладно? Правда, что ли? xDD
впервые слышу, чтобы кота Яшей звали О_о
это все моя маман)
а так, из Сибири, Томская область) Закрытый городок, которого почти нет на картах хД
а что у вас там?) ядерное оружие делают?))
да ладно? Правда, что ли? xDD
да) Я только и знаю, что их зовут Дин и Сэм, больше ничего не знаю хд
это все моя маман)
Ооо... моя мама все равно Сэма зовет Сёма хDD
а что у вас там?) ядерное оружие делают?))
Сибирский химический комбинат у нас) С радиацией работа, такой мини-Чернобыль хD
да) Я только и знаю, что их зовут Дин и Сэм, больше ничего не знаю хд
офигеть оО
Ооо... моя мама все равно Сэма зовет Сёма хDD
и правильно) русские в массы xD вот хочу завести себе хомяка и назвать его Сеней xD
Сибирский химический комбинат у нас) С радиацией работа, такой мини-Чернобыль хD
и не страшно жить там?)) к вам только родственников пускают?)
офигеть оО
Что, в это так трудно поверить?
и правильно) русские в массы xD вот хочу завести себе хомяка и назвать его Сеней xD
Я не патриотка, люблю Америку и все тут) А моего хомяка Гоша звали хD Клевый хомяк был, прожил 3,5 года. Эх..
и не страшно жить там?)) к вам только родственников пускают?)
Поначалу было страшно. Потом объекты позакрывали, перешли на безопасный способ, теперь не страшно. Не пускают никого, если пропуск им не сделать)
Что, в это так трудно поверить?
очень а что сюда привело?)
Я не патриотка, люблю Америку и все тут) А моего хомяка Гоша звали хD Клевый хомяк был, прожил 3,5 года. Эх..
воо, как у хомяковода спрашиваю: чем их кормят вообще? xD
Поначалу было страшно. Потом объекты позакрывали, перешли на безопасный способ, теперь не страшно. Не пускают никого, если пропуск им не сделать)
у вас там красиво, наверное) я в одном закрытом городе была, вообще красотища) зеленое все такое)
а что сюда привело?)
Джейк привел, я его типа сестра, да хД
воо, как у хомяковода спрашиваю: чем их кормят вообще? xD
Ну у них вроде какая-то диета должна быть - овощи, злаки и т.д.) Но от таких диет хомяки дохнут моментально. Корми, чем угодно - каши, овощи, картошка жаренная, мой даже шоколад трескал хD Только сильно не усердствуй) В зоомагазинах продаются специальные кормы для хомяков - ими тоже корми, можешь ему соляной камешек купить, чтобы зубы точил об него, а не об клетку) Ну и витаминки)
Ну а самое главное это любовь) Будешь любить - будет жить долго и счастливо)
у вас там красиво, наверное) я в одном закрытом городе была, вообще красотища) зеленое все такое)
Не сказала бы, что красиво. Но зелени предостаточно, это да)
Джейк привел, я его типа сестра, да хД
а, ну что сестра, я в курсе xD уже заканчиваю пост от Смерти)
Ну у них вроде какая-то диета должна быть - овощи, злаки и т.д.) Но от таких диет хомяки дохнут моментально. Корми, чем угодно - каши, овощи, картошка жаренная, мой даже шоколад трескал хD Только сильно не усердствуй) В зоомагазинах продаются специальные кормы для хомяков - ими тоже корми, можешь ему соляной камешек купить, чтобы зубы точил об него, а не об клетку) Ну и витаминки)
Ну а самое главное это любовь) Будешь любить - будет жить долго и счастливо)
оО спасибо большое) все учту))
Не сказала бы, что красиво. Но зелени предостаточно, это да)
ну хоть так xD
а, ну что сестра, я в курсе xD
Вот Надо же за братом приглядывать))
оО спасибо большое) все учту)
Да пожалуйста) Я своему давала всего понемножку) Со стола, так сказать)) помню, он так прикольно сметану за щеки запихивал хдд
Вот Надо же за братом приглядывать))
да уж) а то помер вон, а ему нельзя XD
Да пожалуйста) Я своему давала всего понемножку) Со стола, так сказать)) помню, он так прикольно сметану за щеки запихивал хдд
ахахах) посмотрю обязательно) ты меня заинтриговала)
><
Боже, меня обозвали бездарностью =_=
И супер-неканоничной Евой х(
т.Т *депрессия*
Eve, 0о хто посмел?
тотальный недосып ><
Пятницо!!!!!
Eve, Что за бред????
И да всем хаюшки!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Jennyfer Blackwood, да психи на LYL'е
Eve, Да это ж Лил там умалишённых больше половины не парься главное мы так не считаем)
Jo Harvelle, Джошик)
ребят, кто в курсе, какой год в игре? xD
Alex Danver
Алекс)))))) Сколько лет сколько зим)))))))))) Как дела?))))))))
Game Master,
Я не в курсе ребя xD
Jo Harvelle, какая жаль) ну ладно тогда, обойдусь без года xD
Jennyfer Blackwood, чего ты все ржешь?) нет бы грелку мужу принести
Алекс)))))) Сколько лет сколько зим)))))))))) Как дела?))))))))
Мой любимый оборотень) где-то ты вообще потерялась
Alex Danver, *тащит грелку*
я сегодня добрая, пользуйся этим ааха
может, тебе еще виски чай налить?
*тащит грелку*
я сегодня добрая, пользуйся этим ааха
может, тебе еще виски чай налить?
Ай, спасибо) *прижал к себе и ее и грелку* нет, мне и так хорошо))
Alex Danver, *обняла и прикрыла глаза* ну вот и чудненько. даже как то подозрительно чудненько
ну вот и чудненько. даже как то подозрительно чудненько
тебя бы так...до обморока...ты бы тоже была вареная и не было бы сил ругаться и язвить как обычно
Вы здесь » Supernatural: Resurrection » ~Bla bla bla aka flood~ » ФЛУД ака МЫ НЯШКИ!!!!!!! И нас не ипет!