Maya Kraud, шикарная идея, кстати =)
Eve, я вот тут еще кое-что подумал, пока спал ) щас напишу в ЛС, дабы тут людей не пугать дискусом ))
Supernatural: Resurrection |
Welcome to Supernatural: Resurrection ♥ "Беги, Ли, беги на свет заходящего солнца!… Но помни — береги причёску". (с) ♥ "Даже находясь в клетке, умная птица попробует открыть замок и вырваться… и никогда не откажется от желания вольно парить в небесах."(с) ♥ Добро пожаловать на ролевую по самому замечательному аниме-сериалу в мире Naruto: Ceremonials. Мы рады абсолютно всем и каждому, так что не засиживайтесь на главной странице, а спешите нажать на кнопку "регистрация" - скучно не будет, обещаем! Напоминаем, что игра ведется по эпизодической системе, а события разворачиваются по авторскому сюжету, который, тем не менее, учитывает события, разворачивающиеся в аниме . Активная система "переходящих" эпизодов и миссий, а также система накопления опыта не дадут вам заскучать!Готовы пополнить собой ряды бравых шиноби и вступить в великую войну? Тогда оставляйте анкету и включайтесь в игру!
|
musicmp3.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural: Resurrection » ~Bla bla bla aka flood~ » ФЛУД ака МЫ НЯШКИ!!!!!!! И нас не ипет!
Maya Kraud, шикарная идея, кстати =)
Eve, я вот тут еще кое-что подумал, пока спал ) щас напишу в ЛС, дабы тут людей не пугать дискусом ))
Все дня)
как ты меня понимаешь)) Я прежде чем сесть написать пост, прослушаю кучу музыки, перечитаю посты, которые меня вдохновляют, настроюсь, и уже потом выдам... первую строчку хD Ну а дальше уже как понесет)
*удивленный до ужаса* что еще у нас общего?
Я Глазастик) А ты чего добился в жизни? XD
Эмм.. ну тогда я.. *перебирает в голове все свои имена* а не знаю, охотник вроде был *внезапно, конечно* xD
и Джереми, вопрос к тебе - либо ты со Скайлер изначально, либо это, с нами поехал ее искать - что мне написать?
Давайте так, как Глазастик предложила)) "спасаем" и отмечаем)
без меня бухать будите? печааааааааааль
*удивленный до ужаса* что еще у нас общего?
Хм... я люблю сладости и черных котов хD ну, если опять возвращаться к теме о постах, то я порой их редактирую по сто раз, чтобы они красивыми были. Хотя бывает такое, когда эмоции прут так, что пишу все с ходу, с первого раза. Во всяком случае, на этой ролевой у меня это частенько случается
без меня бухать будите?
Тебе нельзя
Тебе нельзя
это еще почему? ))
всем привет..
Jacob Stone, потому что я так сказала хд Слушайся сестру)
Jessica Moore, привет, а чего так грустно?
Sara Stone, настроения нету.. как дела?
Jessica Moore, куда же оно делось? У меня настроение нейтральное. Сегодня умудрилась на улице брякнуться и лодыжку растянуть :/
куда же оно делось? У меня настроение нейтральное. Сегодня умудрилась на улице брякнуться и лодыжку растянуть :/
не знаю
с самого утра нету(
о боги
как ты так умудрилась?
к врачу сходила?
Я Глазастик) А ты чего добился в жизни? XD
надо запилить демотиватор
Jacob Stone,
без меня бухать будите?
извините, мы тебе привезем пару бутылочек х))
Блииин запили сюда трололо смайлы)
с самого утра нету(
не грусти, найдется... хочешь зефирку?)
о боги
как ты так умудрилась?
к врачу сходила?
я как раз из больницы возвращалась, ну и шмякнулась блин С моей координацией на льду паршиво (с)
Всем привет)
Эмм.. ну тогда я.. *перебирает в голове все свои имена* а не знаю, охотник вроде был *внезапно, конечно* xD
был? почему был? xD
здрасте всем)
Адыдыщ, абдыдыщ х)
Eve, хабр хабр)
Game Master, уоррррр, уорррррр х)
Как жизнь?
Eve, жизнь коротка, искусство вечно xD Ты как?))
Game Master, боооже... х)
да я очень спать хочу(( на паре просто под стол падала(((
Eve, учишься?) хде?) на кого?)
Game Master, ну да. второе высшее. в Калининградской школе полиции на кафедре криминалистики.
Eve, увау это есть круто) а первое высшее какое?)
Game Master, специалист в сфере IT-технологий. СисьадЪмин)
Eve, айтишнег!)) такие разные профессии у тебя, однако))
Game Master, Ну к чему душа лежала, туда и шла)
Eve, а к чему больше лежит?)) и вообще, где сложнее?)
Game Master, и к тому и к тому))
даже не знаю.. мне везде легко, так как я материал хорошо понимаю.
Eve, оо, везет тебе))
Вы здесь » Supernatural: Resurrection » ~Bla bla bla aka flood~ » ФЛУД ака МЫ НЯШКИ!!!!!!! И нас не ипет!